Заказ обратного звонка
Оставьте свои контактные данные и на менеджер свяжется с Вами в течении 15 минут

Политика конфиденциальности

Click to order
Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Последние изменения: январь 2019

Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта vognestop.com (далее - Сайт). В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте, и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Сбор и использование персональных данных

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Посетителю может быть предложено ввести персональные данные для целей регистрации на Сайте.



После заполнения формы на получение новостей Центра экономической стратегии, а также формы обратной связи, размещенные на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку Центром экономической стратегии своих персональных и контактных данных. Сайт может хранить информацию о соединениях, трафике, дату и время продолжительности работы посетителя на Сайте.



Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О предпринимательстве", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах ", НД ТЗИ 2.5-010-03" Требования к защите информации WEB- страницы от несанкционированного доступа ".


Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет.

На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями / их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении сайта, такая как страницы, посещаемые, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены Интернет-провайдером и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта, и тому подобное. Ни одна из этих действий не связана с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

Условия предоставления информации (Disclaimer)

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещенный материал. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверности размещенной там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу этой политики, Вы можете связаться с нами по адресу электронной почты go@vognestop.com.

Автоматический сбор и использование информации

Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:

- доменное имя, IP-адрес, с помощью который вы заходите на сайт;

- вид браузера и операционной системы;

- дата и время посещения Сайта

- пересмотренные страницы;

- если Вы перешли на сайт по ссылке с другого сайта - адрес этого сайта.

Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что сотрудники Центра экономической стратегии не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по решению / решению суда или в рамках других законных процедур, или на другую правомерную требование в соответствии с действующим законодательством Украины.

Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом. Посетитель сайта использует Сайт на его собственный риск. В рамках, которые максимально позволяет закон, ни наш сайт, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание производства или обслуживания сайта, не несет ответственности за прямое, косвенное или случайное повреждение, когда-либо наносились и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялся на него, даже если посетителя были предупреждены о возможности таких повреждений и потерь.

Мы не гарантируем и не утверждаем, что использование материала, который предоставляется на Сайте, не повредит интересам третьих лиц.

Все права на содержание сайта принадлежат Центра экономической стратегии или используются по соглашению с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую

Компания занимается продажей систем автоматического пожаротушения для всех видов транспортных средств, сооружений, жилых помещений и многого другого.
Наша основная продукция: порошковые огнетушители, автоматические системы пожаротушения двигателя автомобиля, система огнестойкости и т. д. Мы строго придерживается стандартов CE, CCC, ISO.
Made on
Tilda